Добрый день, кто знает можно ли приобрести в интернет- магазине модульные выключатели Schneider Electric и посмотреть сертификат на них, не хочется попасть на какую-нибудь подделку.
Отредактировано бируля (31-10-2019 12:41:47)
Всё Обо Всём - Форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Сертификаты
Добрый день, кто знает можно ли приобрести в интернет- магазине модульные выключатели Schneider Electric и посмотреть сертификат на них, не хочется попасть на какую-нибудь подделку.
Отредактировано бируля (31-10-2019 12:41:47)
Я вас прекрасно понимаю, сертификат подтверждает тот факт, что данная продукция полностью соответствует необходимым стандартам, даёт возможность их контролировать и избежать покупки не качественного изделия. Вы можете посмотреть сертификаты на модульные выключатели https://www.nek2000.com/certificates/
Спасибо большое за совет, я уже думала, что мои поиски не увенчаются успехом, но оказывается такой сертификат действительно можно посмотреть перед тем, как совершить покупку.
Мне просто приходилось иметь дело с сертификатами на разную продукцию, в том числе и на модульные выключатели, поэтому я была рада вам помочь.
Я бы наверное не придала этому значение, если бы мне не пришлось столкнуться с некачественной проукцией, сейчас всегда перестраховываюсь.
Сертификаты всегда нужно рассматривать применительно по отдельному случаю, так как они имеют много различий, они зависят в первую очередь от специфики товара.
Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Сертификаты