Всё Обо Всём - Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Сертификаты

Сертификаты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, кто знает можно ли  приобрести в интернет- магазине   модульные выключатели Schneider Electric и посмотреть сертификат на них, не хочется попасть на какую-нибудь подделку.

Отредактировано бируля (31-10-2019 12:41:47)

2

Я вас прекрасно понимаю, сертификат  подтверждает тот факт, что данная продукция полностью соответствует необходимым стандартам, даёт возможность их контролировать и избежать покупки не качественного изделия. Вы можете посмотреть  сертификаты на модульные выключатели https://www.nek2000.com/certificates/

3

Спасибо большое за совет, я уже думала, что мои поиски не увенчаются успехом, но оказывается такой сертификат действительно можно посмотреть перед тем, как совершить покупку.

4

Мне просто приходилось  иметь дело с сертификатами на разную продукцию, в том числе и на модульные выключатели, поэтому я  была рада вам помочь.

5

Я бы наверное не придала этому значение, если бы мне не пришлось столкнуться с некачественной проукцией, сейчас всегда перестраховываюсь.

6

Сертификаты всегда нужно рассматривать применительно по отдельному случаю, так как они имеют много различий, они зависят  в первую очередь от специфики товара.

Вы здесь » Всё Обо Всём - Форум. » Сайты » Сертификаты